Стенды в лифтах активно демонтируют!
За прошедшую неделю мы наблюдаем снижение общего количества установленных стендов в лифтах жилых домов!

Почему стенды в лифтах демонтируют? Это новое, или естественный процесс интеграции рекламных услуг, и контроля за ними? Есть ли риски в заказе рекламы на стендах в лифтах? Кто будет нести ответственность за демонтированные стенды с размещенной на них рекламе?

На все эти вопросы я постараюсь ответить кратко:
Стенды в лифтах устанавливаются «наполовину легально», то есть, компании, устанавливающие стенды в лифте, подписывают договор с Управляющей компанией и могут ещё иметь разрешение от представителей местных районных государственных органов.
Но этого мало!
Своё разрешение должны предоставить так же и жильцы подъезда, в котором находится лифт с устанавливаемым в нём стендом! Соответственно, не имея такой возможности, установка стендов в лифтах производится вопреки этому правилу. И как следствие, отсутствие разрешения от жителей, стенды часто демонтируют. Достаточно жалобы всего 1 жильца из подъезда, в Управу, что бы данный стенд подлежал демонтажу.

Конечно, после демонтажа стенда, на стенах лифтовых кабин остаются крепёжные отверстия, что очень злит самих жильцов.

Будет ли кто-то нести ответственность за происходящее – неизвестно. Стенды в каких-то домах вешают, а в каких-то снимают. Статистика последней недели говорит о массовом удалении рекламных стендов из лифтовых кабин жилых домов.

Альтернативная реклама в лифтах: расклейка стикеров в лифтах (в 5 с лишним раза цены размещения рекламы на стендах в лифтах
Сегодня к нам поступает ещё больше звонков по рекламе в лифтах, и теперь многие клиенты склонны к заказу рекламы в лифтах с помощью расклейки стикеров, ведь этот вид услуги, несмотря на относительно небольшой срок жизни, всего от 1 до 7 дней в среднем, дешевле примерно в 5 раз. То есть, за одни и те же деньги они получают рекламу в домах в 5 раз больше! И мы гарантируем размещение стикеров в 100% объёме, а по факту размещения рекламы мы предоставляем фото каждого расклеенного стикера + таблички с адресом каждого дома, где размещаем рекламу.

Мы так же продолжаем оказание услуг по рекламе на стендах в лифтах. Но, как и раньше, в договоре мы указываем фото отчёт в размере всего 10 – 20% от общего объёма. Собственно, и раньше эти стенды демонтировались, но сейчас, по нашей оценке идёт массовый демонтаж. А возможно, что в ближайшее время их и вовсе запретят, либо наоборот, изменят закон о рекламе в лифтах для урегулирования законности данного вида рекламы.
А пока это не произошло, мы работаем и стараемся приводить своим клиентам больше новых клиентов.

Позвоните нам сейчас, мы поможем вам выбрать рекламный наиболее оптимальный и законный рекламный инструмент для привлечения новых клиентов к вашему предложению +7 (495) 666-56-88