Размещение рекламы на билбордах
Каждый знает, что Интернет занимает сегодня первое место, как место для проведения свободного времени, или поиска нужной информации, так и площадка для размещения рекламы, за счет своей невысокой стоимости. Но сейчас речь не об этом. Даже несмотря на столь популярную площадку, как Интернет, реклама на билбордах не отстает, а идет по пятам у своего соперника.

Сейчас с каждым месяцем Москва все больше «разрастается» за счет желающих из других стран получить работу, покупаются новые машины, таким образом, круг автомобилистом расширяется и создаются многочисленные пробки в часы пик, как на различных шоссе, так и в центре города.

Именно в таких ситуациях билборды занимают главную позицию, как и крышные установки, и максимально притягивают на себя внимание автомобилистов и их пассажиров. В период высокой загруженности дороги, автомобилистам практически нечем заняться, кроме прослушивания радио, где тоже присутствует своего рода реклама. Конечно, некоторые ускоряют время посредством сидения в телефоне, однако, следует отметить, что даже при свободном траффике водитель обращает внимание на билборды, так как смотрит на дорогу, так как щиты выигрывают за счет больших размеров. Стандартные размеры билбордов – 3*6 м. Данная услуга также рассчитана и на обычных пешеходов, в особенности, если билборд Вашего товара или услуги выглядит ярко и креативно или даже сам товар представлен в объемном виде.

Билборды бывают обычные натяжные и призматоны, щиты, которые чередуют рекламу посредством эффектом «жалюзей». Как правило, на таких билбордах размещают 3 разных рекламы.

Билборды бывают с подсветкой и без. То есть можно увидеть, что у некоторых билбордов снизу прикреплены некие лампы и они автоматически зажигаются, как только стемнеет. Рекламные щиты всегда двухсторонние, с каждой стороны может быть и разная реклама и одна и та жа.

Сейчас в центре Москвы все меньше можно встретить билборды. Так как вышел указ о демонтаже такого рода рекламы. Поэтому их можно встретить преимущественно на автострадах или отдельных округах Москвы, где билборды не были затронуты указом. На шоссе рекламируют обычно услуги для дачи, ближайшие кафе, участки и т.д.

Рекламный щит: Цена размещения рекламы на билбордахНо не стоит обольщаться данной услуге, только из-за ее эффективности и популярности, так как она является не самой дешевой, в особенности в зависимости от расположения рекламы. Не все рекламные кампании могут позволить себе данную услугу, в особенности в период экономического кризиса, где с каждым годом цены все больше растут, а вместе и с этим рынок торговли.

Не стоит расстраиваться, если Вам необходима услуга по размещению рекламы на билбордах, сравните наши цены с другими в рекламных агентствах, и Вы поймете, что это именно то, что вы хотели!

Контакты: Рекламное агентство наружной рекламы Палитра Медиа Групп