На биллбордах

Реклама на биллбордах

Реклама на биллбордах — размещение наружной рекламы на магистральных щитах 6х3 м.

Рекламные щиты или другими словами биллборды являются наиболее распространённым видом наружной рекламы. Они эффективны за счет своего большого размера, который заметен всем. Биллборды бывают интерактивными, которые чередуют рекламу, переворачивая «жалюзи» и обычные натяжные. В настоящее время рекламщики создают биллборды даже с объемным изображением товара, к примеру, кетчупа. Так же, новинкой в сфере наружной рекламы являются цифровые биллборды или видео-биллборды. Специальные цифровые видео биллборды 6х3 метра предназначены для работы на улице в любую погоду. Огромным плюсом цифровых щитов для трансляции рекламы является большая привлекательность и сам формат видео изображения. Реклама на биллбордах 6х3 — самый распространённый формат наружной рекламы вдоль оживлённых улиц в городе и междугородних трасс. На магистральных трассах альтернативой рекламных биллбордов являются рекламные арки и суперсайты, они имеют больший формат, а рекламные арки и вовсе располагаются над проезжей частью.

Магистральные щиты (биллборды) эффективные

Такие щиты можно встретить вдоль дороги и чаще всего на автострадах, где происходит непрерывный поток автомобилей. Целевая аудитория у данного вида наружной рекламы больше автомобилисты, однако пешеходы тоже не оставляют без внимания рекламу. Особенно эффективен банеры во время пробок, когда водителям нечем заняться, они осматривают все вокруг и изучают рекламный щит. Пешеходы замечают биллборд смотря по сторонам, а если реклама удачная, например социальная, то человек ее обязательно запомнит. На шоссе рекламируют обычно услуги для дачи, ближайшие кафе, участки и т.д.

Рекламные биллборды видны даже ночью

Щиты придорожные, биллборды, 6х3Биллборды бывают с подсветкой и без. То есть можно увидеть, что у некоторых биллбордов снизу прикреплены некие лампы и они автоматически зажигаются, как только стемнеет. Рекламные щиты всегда двухсторонние, с каждой стороны может быть и разная реклама и одна и та жа.

Следует отметить, что эффективность у биллбордов действительно высока, но не стоит так сразу радоваться. Это удовольствие очень дорого стоит, поэтому начинающие фирмы, которые еще не раскрутились попросту не потянут данную услугу.

К тому же не всю часть населения нашего мегаполиса бывает довольной установкой огромных рекламных щитов или крышных установок. Некоторые считаю наоборот лишними биллборды, так как в некоторых местах есть красивая природа, а тут понимаете, стоит реклама и теперь мешает сфотографировать пейзаж. Опять же ничего не поделаешь, заказчик попросил, обозначил места, где нужно поставить, рекламное агентство выполнило. У всех людей характеры разные и право на личное мнение закон не запрещает.

Если реклама на биллбордах это то что Вам нужно и Вы с уверенностью можете ее заказать, обращайтесь в рекламное агентство Палитра Медиа Групп